Карманный юрист

Имя
Алексей
Доброго, всем, здоровья! Не давно приобрел доступ к Европейской юр.службе. Правда, мне как руководителю, понадобился, как говориться "полный фарш", но гораздо дешевле, чем содержать своего собственного. Я это к чему, да не далее чем позавчера останавливают ГИБДД, по-нашему в 7 утра, по-московски в 1 час ночи, тыкают в нос фотокамерой с превышением на 23 км. Позвонил в эту службу-полторы минуты и я довольный без штрафа уехал...но! Своим поведением научил гаишников, как им в следующий раз не попасть в просак. Кому интересно про эту юр.службу, могу поделиться.

Ну а подробности? Что Вам сказали? Что Вы сделали? Диалог с ГАИшниками? На основании чего Вас отпустили? А то какое то спамное сообщение! :?

Главное не попасть в просак (С) Жмурки.
Сорри за оффтоп :D
Расскажите поподробнее !

В столице такое не прокатит))) спецбатальон зауши все равно возьмет :D

Само определение "Карманный юрист" это нонсенс!
Как говорил В.И. Ленин
“Юристов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает"

Что-то товарищ Ульянов В.И. зачастил на форуме. Уже второй день подряд упоминают его персону. Чувствуется в клубнях пионерская закалка, 22 апреля на носу :D :D :D

Да, будет Вам. Про карманного, это я сказал потому, что в любое время дня и ночи могу позвонить и получить абсолютно полную, в смысле поставленного вопроса, консультацию. А юмор заключался в том, что на камере не отразился мой номер авто, хотя лицо мое было узнаваемо. На этом и сыграл. А по опыту работы в госслужбе, мне довелось не раз разбирать ситуации, когда подчиненные инспекторы (энергонадзор) "косячно" оформляли протоколы, по которым мне приходилось выносить постановление об отмене производства по делу об адм.правонарушении.

А если еще по-подробней, то весь диалог с ГИБДД длился около 20 минут. С их стороны было все в порядке и приказ и поверка...все это время мой "карманный юрист" висел на трубке, а я ему обрисовывал ситуацию. Не разборчивый номер, заставил бы их обратиться за экспертизой...дело хлопотное, да плюс разбирательства в суде. Так что, вот так! Случай единичный, но как говорят-"пролезло".

согласен, шляпа! просто инспекторам было не охота время тратить. а так даже если на обычный фен без фотофиксации номеров ловят, можешь не соглашаться, но после суда заплатишь штраф!

Я о том и говорю, что по природе своей, человек не может знать все. И меня бы обули, не подскажи мне со стороны. И так же государева машина...такие же люди, только при исполнении. Нам иногда или почти постоянно надо нарушать ПДД и не попасться, а им поймать с поличным и доказать или убедить тебя, что ты нарушил. Вот и вся правда. У кого это лучше получается, тот и "на коне"

Я сам себе карманный юрист :Yahoo!:
Солидарен с автором темы, что по формальным основаниям можно многих наказаний избежать.
По незначительным превышениям скорости, неправильной парковке лично с успехом отменял постановления.
Не тушуйтесь, по таким мелким делам право еще не "басманное",бороться можно и нужно. 8-)

BigMombasa

лучше, когда по крупным,
мелкие, на то они и мелкие, если, что то не удалось - тьфу и забыл

Да я то туда по всем мелким и не мелким проблемам суюсь. Год назад один делец из Владика откровенно кинул. Кстати зовут его Дмитрий, контора, по-моему atr7 называется. Взял деньги за доставку машины и ни денег ни машины. В конечном итоге, самому пришлось приехать во Владик и самому гнать, а этот упырь теперь прячется. Если бы раньше имел бы оперативный доступ к юр.помощи, не попал бы на 30 с лишним тысяч рублей.

Сколько стоит этот "карманный юрист" ? И как к нему подобраться?

Там цены указаны за месяц или год? Найти не могу.

Есть год, есть разовые карты.

Назад
Сверху Снизу