Как выгодно избавиться от старого автомобиля?

Simone

Местный
Имя
Петр
Стоит в гараже дорогая моему сердцу праворукая Тойота Корона 95 года. На ходу. Не ржавая. В хорошем состоянии.
Машиной не пользуюсь и не буду. Страховки нет.
Гараж сносят. Нужно быстро пристраивать Корону.
Вижу варианты:
- сдать в утилизацию (документы в ГАИ дают на месте, сами вывезут, дадут пять тыс. руб.)
- продать на праворуких форумах (вряд ли?)
- дать объявления о продаже (где именно лучше?), может затянуться.
Посоветуйте, поделитесь опытом, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Стоит в гараже дорогая моему сердцу праворукая Тойота Корона восьмидесятых годов. На ходу. Не ржавая. В хорошем состоянии.
Машиной не пользуюсь и не буду. Страховки нет.
Гараж сносят. Нужно быстро пристраивать Корону.
Вижу варианты:
- сдать в утилизацию (документы в ГАИ дают на месте, сами вывезут, дадут пять тыс. руб.)
- продать на праворуких форумах (вряд ли?)
- дать объявления о продаже (где именно лучше?), может затянуться.
Посоветуйте, поделитесь опытом, пожалуйста!
использовать для trade-in. там скидки на новые авто за это выше. плюс за саму машину можно еще немного выручить.

использовать для trade-in. там скидки на новые авто за это выше. плюс за саму машину можно еще немного выручить.
Cпасибо, Василий!
Но пока не планирую покупать что-либо.

Может кто-то из знакомых планирует. Как вариант.

Сюда фотки можно........
Фотко можно, конечно, в принципе... Вы же понимаете, авто стояла долго в гараже, она в пыли и пр. Отмечу главное, на мой взгляд: машину любили, все запчасти - оригинал. Ей еще бегать и бегать... А фотки сделаю чуть позже.
Чумовой аппарат. Где посмотреть?
метро Раменки, Проспект Вернадского.

Скиньте фото. Пробег, резина состояние.
Хочу второй авто для города-для себя.
И главный вопрос-она на ходу, до питера сама доедет или лучше на прицепе?
Так как уже были приццинденты не один раз с авто после долгой стоянки, 5 лет и более. Сначала прокрутить не могла, потом троила, а в итоге просто поршень оборвало.
Или тормоза заКисли за 5 лет-насмерть.
Или лождерон прогнил и при перегоне пружина или рессора-обязательно окажется в салоне)
Тип акпп?
Расскажи как посмотришь!
В отпуск уезжаю-но интересно.
продать на праворуких форумах (вряд ли?)
Продать своим.
Так как есть желающие.
Готов сделать слепую ставку, с условием, документы чистые, птс на руках, она была на ходу и подождет меня 2 недели пока я буду в отпуске-5000руб.

Скиньте фото. Пробег, резина состояние.
Хочу второй авто для города-для себя.
И главный вопрос-она на ходу, до питера сама доедет или лучше на прицепе?
Так как уже были приццинденты не один раз с авто после долгой стоянки, 5 лет и более. Сначала прокрутить не могла, потом троила, а в итоге просто поршень оборвало.
Или тормоза заКисли за 5 лет-насмерть.
Или лождерон прогнил и при перегоне пружина или рессора-обязательно окажется в салоне)
Тип акпп?елающий.

Расскажи как посмотришь!
В отпуск уезжаю-но интересно.

Продать своим.
Так как есть желающие.
Готов сделать слепую ставку, с условием, документы чистые, птс на руках, она была на ходу и подождет меня 2 недели пока я буду в отпуске-5000руб.
Дал объявление на авито. Поставил 50 тыс. руб. К обеду приедет первый желающий. Звонят много. Фото и пр. будут сегодня к вечеру.
Переговорили.
И машинка под утиль пойдеть-не жалко?
Жалко. И очень! Для нашей семьи это не просто средство передвижения. Трое из детей приехали на ней из роддома...

объявление на авито. Поставил 50 тыс. руб. К обеду приедет первый желающий. Звонят много. Фото и пр. будут сегодня к вечеру.
К вечеру думаю у нее будет новый владелец!
Скорейшей продажи)

Сам сдавал 2 авто-в разбор и утиль. Жалко было за них.

Дал объявление на авито. Поставил 50 тыс. руб. К обеду приедет первый желающий. Звонят много. Фото и пр. будут сегодня к вечеру.

Переговорили.

Жалко. И очень! Для нашей семьи это не просто средство передвижения. Трое из детей приехали на ней из роддома...
не нашел на авито

А она праворульная?

я бы тоже посмотрел, если не дорого ))))))

Ничоси сколько людей готовы крутить руль в бардачке )

Вон какой разгар страстей, а то думали за пятак в утиль отправить )))

Назад
Сверху Снизу