Давайте встречаться!

Нам питерским встреча не светит )))будет туса в москве я подтянусь .!!!!!только чур в марте . 1 стартую в крым числа 20 вернусь . Буду по возможности писать что как и просто так .

Ждем !!!! Если что надо организовать я помогу !!!!!
Незнаю создавать тему или нет . Поеду в крым неторопясь . Хотелосьбы пару телефонов другов пилотоводов. Вдруг (не дай бог.) Что хоть позвонить спросить совета .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
Нам питерским встреча не светит )))будет туса в москве я подтянусь .!!!!!только чур в марте . 1 стартую в крым числа 20 вернусь . Буду по возможности писать что как и просто так .
Почему не светит? На 23 февраля как вариант.

• Like
Реакции: Lexx
Ждем !!!! Если что надо организовать я помогу !!!!!
Незнаю создавать тему или нет . Поеду в крым неторопясь . Хотелосьбы пару телефонов другов пилотоводов. Вдруг (не дай бог.) Что хоть позвонить спросить совета .
Звоните, если что.
Даст Бог, с марта будем там.

Друзья!!! Предлагаю воскресить давнозабытые встречи на Масленицу!!!
Лайтовые покатушки, блины, самовар, самогон, свежий воздух, сожжение чучела.... зачётно время проведём и спланировать успеем!!! Я так точно запись смогу не ставить на этот день!!!
Давайте!!! Аа?!?!!!!

Друзья!!! Предлагаю воскресить давнозабытые встречи на Масленицу!!!
Лайтовые покатушки, блины, самовар, самогон, свежий воздух, сожжение чучела.... зачётно время проведём и спланировать успеем!!! Я так точно запись смогу не ставить на этот день!!!
Давайте!!! Аа?!?!!!!
Только если дядя Вася предоставит свой пакет сока для дрифта всем желающим. Особенно тем, у кого ноги менее 60см по длине.

А Масленица у нас в этом году какого числа?

Последнее редактирование:
Evgenn70, Не факт! Таких светлых порывов было много. На выходе - ноль!
Мое мнение - собираться на Масленицу. И время на сборы предостаточно, и потеплее будет.

Назад
Сверху Снизу