Гаджеты

Из 70mai вот такой на вид поставил:
70mai M500 32 ГБ. Памяти маловато, наверное? часа на 2-3 в цикле.
Но, у меня за все годы не было необходимости обращаться к записям даже прошлого дня. В прошлом 128Gb стояло.
смотри такого типа, не мешает, не напрягает, снимать не нужно, на приложение через wifi скачивать можно записи.

это axiom, но ценник сейчас совсем не гуманный, поэтому рекомендую посмотреть аналоги в таком формфакторе.
По текущим ценам axiom дороговат для регистратора ))
Дохнут они, мне кажется, все одинаково (из тех что посложнее) до 5 лет все которые были, все померли.
Проблема не в том, чтобы вечный выбрать, 3-5 лет норм, а в том, что каждый раз как это бывает неожиданно сдыхает - мучаешься с выбором.

Последнее редактирование:
Gorinich, О! они учли недостатки предшественника! кронштейн нормальный, да и форм фактор изменился......ну а память - карточка?

Gorinich, О! они учли недостатки предшественника! кронштейн нормальный, да и форм фактор изменился......ну а память - карточка?
Встроенная. Пойдет 32. Я не блогер, для страховки в авариях только.
Заказал я его, короче, на озоне ))
Завтра привезут.
Что-то мне подсказывает, что то, что надо. Отзывы хорошие.
Цена тоже сойдет.
и угол обзора тот к которому привык - 170 грд

Gorinich, про дорого я сразу написал, показал формфактор, на форумах много было обсуждений, что есть аналоги дешевле, в свое время Autostudio похожие ставили, сейчас незнаю.

Насколько не изменяет память, еще в 2008 г. на амазоне купил: "roav dashcam S1" вроде какое-то отношение имеет к бренду Ancer - очень качественный бренд аксессуаров. Так и кочует из машины в машину. Все работает)
Посмотрел, на авито даже продается)

у меня blackview 500штолле работает уже лет десять. один раз карточку заменил только.
хотел его поменять на двухкамерный, но ценник чота запредельный стал

SHR, blackview хорошая фирма, смартфон уже 4 года эксплуатирую, бронебойный, падал, тонул в бочке -- без проблем....

Встроенная. Пойдет 32. Я не блогер, для страховки в авариях только.
Заказал я его, короче, на озоне ))
Завтра привезут.
Что-то мне подсказывает, что то, что надо. Отзывы хорошие.
Цена тоже сойдет.
и угол обзора тот к которому привык - 170 грд
Поставил.
Офигенный девайс за свои деньги.
Могу рекомендовать.

У меня уже лет 5 вот такой с доп. задней камерой (покупал отдельно):
Устанавливал сам...

Сергей.В, так не сработает... вот мне не нужно менять 13 айфон на 15 про 1Тб., но увидев у тебя сладкую цену я б призадумался...

Сергей.В, так не сработает... вот мне не нужно менять 13 айфон на 15 про 1Тб., но увидев у тебя сладкую цену я б призадумался...
Да мне не надо чтоб сработало Просто предложил потому что есть возможность. 122500 15 про 1тб белый есть в наличии.

Назад
Сверху Снизу