Гаджеты

@Makuson,а как тебе данный производитель по качеству показался? Качество сборки, жизни, надежности?

@Makuson,а как тебе данный производитель по качеству показался? Качество сборки, жизни, надежности?
Ну как бы я его пару раз на покатушки брал, и потом может через год неделю с ним ходил, когда какой то смартфон у меня сдох. Потом он лежал на полке, и как то раз я решил его проверить, он даже не полностью разряжен был, но я стал пихать в него маленькую симкарту с адаптером под большую сим, и загнул внутри телефона Контакты. Пытался разобрать корпус, не смог открутить болтики соединяющие половинки. Психанул, бросил опять на полку. Вот сегодня вспомнил, пойду хоть на зарядку поставлю. А так норм кирпич, звонил хорошо, слышимость норм, очень громкий звонок и яркий фонарик, в лесу можно от медведя отбиться если в голову попасть . :biggrin: Рацию не проверял.

Вот специально для тебя откопал в шкафу, месяц без подзаряда, об стену можно кидать, в воду положить и заморозить в лёд, и он будет звонить от туда . Брал давно, для покатушек на кроссаче, чёт лет 5-6 назад стоил 7000.
К нему антенну можно прикрутить и как рацию использовать
Операционка нужна, а не просто звонилка. Почта, мессенджеры, чтобы карты мог крутить, геоточки показывать.

А чем тебе BV не нравится ---- спецом на работу купил BV 9700 pro ------ самое оно для твоей работы
"Мне тоже нужен новый телефон. Подскажите телефон в противоударном исполнении, с водозащитой и чтоб 2 дня держал. Разговариваю много, до 4 часов в день :)
Работаю в лесу, в снегу, в болоте, в воде."

Нагрузи любой смартфон спутниками, картами, лте, экраном в полную яркость. И сдохнет он через 6 часов.
St.Laseg , ты хочешь то, что еще не изобрели. Тебе нужен аппарат с мини атомным редактором. Он и держать заряд будет долго и операционки хоть 64 гига потянет без проблем

Нагрузи любой смартфон спутниками, картами, лте, экраном в полную яркость. И сдохнет он через 6 часов.
St.Laseg , ты хочешь то, что еще не изобрели. Тебе нужен аппарат с мини атомным редактором. Он и держать заряд будет долго и операционки хоть 64 гига потянет без проблем
Володя, попроще, не так категорично. Не нужен аппарат с реактором. Нужен неубиваемый смартфон не от китайского изобретателя с нормальным процессором и батареей.
Варианты рассматриваю, пока не решился:
Samsung Galaxy S8 Active - по сути интегрирован чехол :(
Samsung Galaxy XCover Pro - только серые, цена :(
Kyocera DuraForce PRO 2 - железо :( и аккум :(
KYOCERA Torque G03 - аккум :( аппаратные ошибки :(
Kyocera TORQUE G04 - цена :(

Есть еще Samsung XCover 4s - но железо вообще никакое.

• Like
Реакции: Lexx
Пропустил может? А чем не устраивает норм чехол как на мототехнику. Полностью закрыт телефон со всех сторон, причем телефон можно выбрать любой.

Пропустил может? А чем не устраивает норм чехол как на мототехнику. Полностью закрыт телефон со всех сторон, причем телефон можно выбрать любой.
Чехол со стеклом? А можно ссылку на пример чехла....

St.Laseg, или чехол подводный

829,52 руб. 38%OFF | Чехол для iPhone 11 12 mini Pro XS MAX SE 2 XR X 6 6S 7 8 Plus

Или МОТО

1 219,13 руб. 30%OFF | Полностью металлический алюминиевый чехол-держатель для телефона Samsung Galaxy S21 S20 Note 20 Ultra S20 Plus, ударопрочный чехол

St.Laseg, У меня есть чехол AMIRA.
Пользовался 2 года, могу рекомендовать.
Стекло, алюм бампер с резиновыми вставками, тыльная сторона карбон, внутренние резиновые бампера.
Защита максимальная.Падал, тонул, телефон, как новый.
Недостатки - вес, размеры большие становятся у телефона, менее чувствителен тач-скрин( из-за доп стекла).
Сейчас уже следующее поколение этих чехлов. https://2smart.ru/product/r-just-amira-protivoudarnyiy-zashhitnyiy-chehol-samsung/

Последнее редактирование:
Видимо, самый разумный вариант в моём случае - заменить разбитое стекло на Самсунге s8 plus и запихать телефон в такой чехол. Такой вариант мне нравится :)

Видимо, самый разумный вариант в моём случае - заменить разбитое стекло на Самсунге s8 plus и запихать телефон в такой чехол. Такой вариант мне нравится :)
При замене стекла на китайское, пропадает влагозащита телефона. На S9+ мне Кнастик озвучил цену в 15000 оригинальный экран + 2000 работа.
Я не стал его ремонтировать, продал как есть на авито за 10000.

St.Laseg, Только учитывай, что чехлов для длительных погружений под воду + защищающих от серъёзных ударов нет.
Всему есть предел.
Интересный факт) Снимал под водой на Айфон, нужно было передать картинку на монитор на поверхности. Не получилось)))
Вай-вай под водой не работает))) Вода блокирует сигнал.

Последнее редактирование:
При замене стекла на китайское
ну опять ты забыл!!! - КИТАЙСКОЕ просили НЕ предлагать :rofl2:
Вай-вай под водой не работает))) Вода блокирует сигнал.
ну так естественно - телефон под водой, роутер на поверхности. Надо было и роутер по воду погрузить и проверить уровень сигнала :mocking:

При замене стекла на китайское, пропадает влагозащита телефона. На S9+ мне Кнастик озвучил цену в 15000 оригинальный экран + 2000 работа.
Я не стал его ремонтировать, продал как есть на авито за 10000.
Я в оф. самсунговский сервис-центр звонил, замена производится вместе с модулем экрана.
Модуль экрана в сборе +задняя стеклянная крышка+ новый аккум + работа = около 18тр.

Я в оф. самсунговский сервис-центр звонил, замена производится вместе с модулем экрана.
Модуль экрана в сборе +задняя стеклянная крышка+ новый аккум + работа = около 18тр.
За 18, кмк, есть смысл сделать. S8+ хороший аппарат.

Володя, попроще, не так категорично.
Я не категорично.
1 Не видел чтоб аппарат был не китайский. Все китайское.
2Куосера только принтеры нормальные делает, про остальное не в курсе. Хотя ты сам написал, так же гавно с глюками.

Самсунг делать? Если экран с материнской платой идет, то по мне нафиг такой смартфон. Матрицу убил-платишь за ремонт как почти за такой же новый смартфон. От самсунгов из за этого и отказался.

Российских производителей не смотрел? Хотя их так же в китае собирают.

СамсунгS10220-18180184.jpg
Не китай, но теЖе братья.

Назад
Сверху Снизу