Makuson
Старожил
А я чёт не дочитал страницу, не увиделНу так тоже Runbo, как и предлагал (но мне конечно больше H1 зашел). Просили Китайцев не предлагать![]()
![]()
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я чёт не дочитал страницу, не увиделНу так тоже Runbo, как и предлагал (но мне конечно больше H1 зашел). Просили Китайцев не предлагать![]()
![]()
![]()
Ну как бы я его пару раз на покатушки брал, и потом может через год неделю с ним ходил, когда какой то смартфон у меня сдох. Потом он лежал на полке, и как то раз я решил его проверить, он даже не полностью разряжен был, но я стал пихать в него маленькую симкарту с адаптером под большую сим, и загнул внутри телефона Контакты. Пытался разобрать корпус, не смог открутить болтики соединяющие половинки. Психанул, бросил опять на полку. Вот сегодня вспомнил, пойду хоть на зарядку поставлю. А так норм кирпич, звонил хорошо, слышимость норм, очень громкий звонок и яркий фонарик, в лесу можно от медведя отбиться если в голову попасть .@Makuson,а как тебе данный производитель по качеству показался? Качество сборки, жизни, надежности?
Операционка нужна, а не просто звонилка. Почта, мессенджеры, чтобы карты мог крутить, геоточки показывать.Вот специально для тебя откопал в шкафу, месяц без подзаряда, об стену можно кидать, в воду положить и заморозить в лёд, и он будет звонить от туда . Брал давно, для покатушек на кроссаче, чёт лет 5-6 назад стоил 7000.
К нему антенну можно прикрутить и как рацию использовать
Володя, попроще, не так категорично. Не нужен аппарат с реактором. Нужен неубиваемый смартфон не от китайского изобретателя с нормальным процессором и батареей.Нагрузи любой смартфон спутниками, картами, лте, экраном в полную яркость. И сдохнет он через 6 часов.
St.Laseg , ты хочешь то, что еще не изобрели. Тебе нужен аппарат с мини атомным редактором. Он и держать заряд будет долго и операционки хоть 64 гига потянет без проблем
Чехол со стеклом? А можно ссылку на пример чехла....Пропустил может? А чем не устраивает норм чехол как на мототехнику. Полностью закрыт телефон со всех сторон, причем телефон можно выбрать любой.
При замене стекла на китайское, пропадает влагозащита телефона. На S9+ мне Кнастик озвучил цену в 15000 оригинальный экран + 2000 работа.Видимо, самый разумный вариант в моём случае - заменить разбитое стекло на Самсунге s8 plus и запихать телефон в такой чехол. Такой вариант мне нравится :)
ну опять ты забыл!!! - КИТАЙСКОЕ просили НЕ предлагатьПри замене стекла на китайское
ну так естественно - телефон под водой, роутер на поверхности. Надо было и роутер по воду погрузить и проверить уровень сигналаВай-вай под водой не работает))) Вода блокирует сигнал.
Я в оф. самсунговский сервис-центр звонил, замена производится вместе с модулем экрана.При замене стекла на китайское, пропадает влагозащита телефона. На S9+ мне Кнастик озвучил цену в 15000 оригинальный экран + 2000 работа.
Я не стал его ремонтировать, продал как есть на авито за 10000.
Вода в принципе не пропускает радиосигнал... только сверхнизкие частоты!Вай-вай под водой не работает))) Вода блокирует сигнал.
За 18, кмк, есть смысл сделать. S8+ хороший аппарат.Я в оф. самсунговский сервис-центр звонил, замена производится вместе с модулем экрана.
Модуль экрана в сборе +задняя стеклянная крышка+ новый аккум + работа = около 18тр.
Я не категорично.Володя, попроще, не так категорично.