Pilot II Блок управления стеклоподъемниками Honda Pilot

AlexTex

Пользователь
Имя
Александр
Здравствуйте, прошу подсказать если кто-то знает. На какой другой Блок управления стеклоподъемниками водительской двери Honda Pilot 2 можно заменить мой. У меня установлен 35750SZAXA600. Пробовал вместо него поставить 35750-SZA-A31. По описанию продавца должен подходить по факту же работает не корректно (не закрываются двери с брелока, что-то замыкает, т.к. высаживается аккумулятор).

Версия пилота, год выпуска, комплектация - все эти параметры рекомендуется сразу указывать в запросе на помощь.

Версия пилота, год выпуска, комплектация - все эти параметры рекомендуется сразу указывать в запросе на помощь.
2011 годы выпуска. Executive комплектация. 2-рестайлинг 249л.с. Я решил что шифра самого изделия будет достаточно номер еще раз на всякий случай 35750SZAXA600.

Здравствуйте, прошу подсказать если кто-то знает. На какой другой Блок управления стеклоподъемниками водительской двери Honda Pilot 2 можно заменить мой. У меня установлен 35750SZAXA600. Пробовал вместо него поставить 35750-SZA-A31. По описанию продавца должен подходить по факту же работает не корректно (не закрываются двери с брелока, что-то замыкает, т.к. высаживается аккумулятор).
А может быть просто блок 35750-SZA-A31 нерабочий? Других идей нет. Ваш номер странный, он нигде на торговых площадках не пробивается. Ваш Пилот не для американского рынка, случаем?

AlexTex, Тут есть фото с маркировкой!
А может быть просто блок 35750-SZA-A31 нерабочий? Других идей нет. Ваш номер странный, он нигде на торговых площадках не пробивается. Ваш Пилот не для американского рынка, случаем?
Нет все в ПТС указано: приехал в Россию диллеру, продался, все))). Кстати может и нерабочий, но сравнить не с чем, покупать еще один 35750-SZA-A31 что-то не охота))).

Вложения

• IMG_20230521_155132.jpg
    IMG_20230521_155132.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
А может быть просто блок 35750-SZA-A31 нерабочий? Других идей нет. Ваш номер странный, он нигде на торговых площадках не пробивается. Ваш Пилот не для американского рынка, случ
Вобщето пробивается но как правый на пассажирскую дверь.
Артикул: 30820;
Номер: 35760SZAXA600;
Производитель: Honda;
Состояние: контрактный;
Год выпуска: 2012;
Период: 2008-2015;

Блок управления стеклоподъемником передней правой двери / блок управления стеклоподъемником передний правый / кнопка стеклоподъемника передней правой двери Б/У на Хонда Пилот II, 2008-2015 годов выпуска.

Вобщето пробивается но как правый на пассажирскую дверь.
Артикул: 30820;
Номер: 35760SZAXA600;
Производитель: Honda;
Состояние: контрактный;
Год выпуска: 2012;
Период: 2008-2015;

Блок управления стеклоподъемником передней правой двери / блок управления стеклоподъемником передний правый / кнопка стеклоподъемника передней правой двери Б/У на Хонда Пилот II, 2008-2015 годов выпуска.
Да, я в курсе, но я выше выложил фото. Это именно водительская дверь. Я ж сам разобрал и сфотографировал. Почему на нем маркировка правой двери я не понимаю. Но 35750-SZA-A31 вместо него работает не корректно.

Здравствуйте, прошу подсказать если кто-то знает. На какой другой Блок управления стеклоподъемниками водительской двери Honda Pilot 2 можно заменить мой. У меня установлен 35750SZAXA600.
https://garazh.me/honda/pilot/2-200...12-35760szaxa600-2-3-5-perednij-pravyj_i30275
номер ваш, 1000р, Химки МО. +7 (926) 41-888-42

Кнопка блока управления стеклоподъемниками Pilot II​

Коллеги, всем привет,
Pilot II 2009/5AT 3.5L V6 SOHC 24V J35Z4 Touring 4WD

Кейс: по всем признакам сломалась кнопка управления левым передним (водительским) стеклом.
блок 35750-SZA-A21
Было так / на днях: окно было чуть приоткрыто/нажимаю на кнопку для закрытия - не закрывает, тестирую попеременно вверх-вниз, - в итоге окно открывается полностью (а я на даче... до спб 70км((. Кнопка болтается (но не выпадает совсем) и , очевидно, нефункциональна.
За исключением этой кнопки/вод стекла блок функционирует в штатном режиме.
Тест ключем снаружи - все окна поднимаются, кроме водительского.

С этой проблемой приезжаю на сервис (ОД АЦ (Хонда) Максимум, Руставели 53) , мастер предварительно посмотрел наличие блока в ЕвроАвто - был некий аналог за 10.700 который я и приобрел (был еще якобы оригинал , но за 20тр+ этот я даже смотреть не стал).
Аналог поставили/ протестили -он оказался нерабочим (как сообщил мастер).
ОК, раз так, давайте хоть поднимем стекло (приехал с пленкой на скотче). В общем, электрик сказал, что не получилось поднять стекло, соединив напрямую цепь к мотору - как бы мотор не ответил и есть вопрос, жив ли он (мне это не совсем понятно, так как стекло был опущего (в начале события) штатно , т.е. моторчиком). Самое странное (для меня), я не получил ответа, жив или нет мотор...В рекомендациях указано "Требуется замена блока на исправный и дальнейшая диагностика водительского стеклоподъемника"
В итоге стекло поднято вручную (не знаю как это) и в проёме держится на скотче. Жуткая картина, признаться (.
И да, мой блок вернули на место. А "аналог" я вернул в ЕвроАвто.

Вопросы:
1 ) возможно ли починить /=заменить только нужную кнопку? (понятно, что это не к ОД) (в СПб)
2) можно ли/как продиагностровать сам моторчик (и вообще -он один на вверх/вниз или два ) и цепь к нему от кнопки - на сервисе (это мне для понимания/контроля процесса)
3) если покупать блок ( 35750-SZA-A21 ) - рекомендации / контакты/ссылку проверенного поставщика

Коллеги, вперед признателен за отклики и практические рекомендации/контакты!!!

Вложения

• евроавто.jpg
    евроавто.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 14
  • евроавто1.jpg
    евроавто1.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 7
  • евроавто2.jpg
    евроавто2.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 12
Cheng, смотри на разборках или закажи с али, цены даже близко к 10 тысячам не приблизятся…..
Главный переключатель стеклоподъемника для автомобиля Sorghum 35750-SZA-A31 35750SZAA31, кнопка подъема для Honda Accord 8 VIII Pilot 2011-2015 за 1 463 ₽ - уже со скидкой -15%

возможно ли починить /=заменить только нужную кнопку?

У водительской кнопки два ушка по бокам, раз кнопка была на месте, значит отломилось только одно ушко! Под кнопкой несколько фигурных контактов на плате и сверху подвижные контакты с пружинками! Вероятнее всего, при отсутствии фиксации сверху от кнопки, выскочила пружинка/контакт. Если ничего не потерялось, можно все вернуть назад и склеить! (Уже много лет езжу с приклеенными «ушками» к кнопке).
Если понимать какие контакты нужно замкнуть - стекло поднимется! (Именно так мне его подняли в сервисе, когда возвращался с длинной поездки, так же приехал с пленкой и скотчем)

Была подобная поломка. С Али блоки не работают на Пилоте, кнопки переставить на оригинальный блок не получится, починить будет сложно, остаётся только оригинал с разборки.

Cheng, смотри на разборках или закажи с али, цены даже близко к 10 тысячам не приблизятся…..
Главный переключатель стеклоподъемника для автомобиля Sorghum 35750-SZA-A31 35750SZAA31, кнопка подъема для Honda Accord 8 VIII Pilot 2011-2015 за 1 463 ₽ - уже со скидкой -15%
.
Мерси за коммент. Али - возможная опция/ еще не смотрел, по ценам так точно много лучше , но вопрос - будет ли работать корректно. Ниже вот коллеги говорят, что с Али блоки не работают..
Если ничего не потерялось, можно все вернуть назад и склеить!
Спасибо! т.е кнопку починить теоретически возможно! но для меня это слишком сложно) я точно ничего не разбираю , просто езжу ). Найти бы сервис , который бы это осилил.
С Али блоки не работают на Пилоте
был опыт? не работают совсем или в чем-то некорректно?

Найти бы сервис , который бы это осилил.
Вряд ли сервис будет за такое браться.
Ну если только по цене контрактного блока…
Тут фото моего первого блока, для понимания! Со вторым был умнее, вовремя разобрал и приклеил примерно такой же кусок пластмассы!

.
Мерси за коммент. Али - возможная опция/ еще не смотрел, по ценам так точно много лучше , но вопрос - будет ли работать корректно. Ниже вот коллеги говорят, что с Али блоки не работают..

Спасибо! т.е кнопку починить теоретически возможно! но для меня это слишком сложно) я точно ничего не разбираю , просто езжу ). Найти бы сервис , который бы это осилил.

был опыт? не работают совсем или в чем-то некорректно?
Был опыт, заказал блок. Он не работал, продавец вернул деньги, снял все на видео. Думал переставить кнопки, не получилось, блоки разные.

Назад
Сверху Снизу