Вода, какая?... нужно порядка 20 л воды.
Есть из скважины, железо в 300! раз превышено, городская - вонючая (за что платим деньги) покупная из автомата или магазина, могу съездить за родниковой - 6 километров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вода, какая?... нужно порядка 20 л воды.
Родниковая, на мой взгляд, лучше. Магазинная как вариант.Вода, какая?
Есть из скважины, железо в 300! раз превышено, городская - вонючая (за что платим деньги) покупная из автомата или магазина, могу съездить за родниковой - 6 километров.
Родниковая мягонькая должна быть. Хорошая вода - залог успеха! Но я часто использую покупную и результат тоже неплох.Вода, какая?
Не торопись, йа записываю...Дальше рассказывать что делать или потом?
Гидрозатвор- это девайс исключающий попадание воздуха в брагу. Гидроклапан в сифоне в раковине видел? Принцип работы гидрозатвора такой же. Газ из емкости выпускает наружу, а воздух внутрь не пропускает, тем самым препятствует скисанию браги.Не торопись, йа записываю...
Что такое Гидрозатвор?
вот такие использую для сидра..Что такое Гидрозатвор?
Пазл сложился) Приятно иметь дело с продвинутыми людьми.
Это настоящие английские дрожжи( что по нынешним временам редкость) от самого крутого производителя.GARRYM, Игорь вот эти дрожжи: https://www.ozon.ru/product/drozhzhi-spirtovye-shaffer-fruit-turbo-1-upakovka-1208963321/?advert=Qev_tlFTAT75ajltinGotFEGbFPzjMNZ6Q2xs9W9KpjNCDyJSzmFyrtopkU5Jm7l4FQ5_mkrSLCeSg-lQM3BRKsSJBecTn49vBD_HfyKTCZKl_vjzGyMymscXbIhU9aJ8NaxENibBUuCq7togssNBBJ6MCh7WRe5texTOkMZC3yS42-Rnn_nAcfz0Rfiy5z1Rj892j9A3EjY8sFF7ACMwsA1QnVMYSDsBG889EBNVBwieDMZmtUX4KdkM8yrlFBSeBbWePRVumWBxYoKi2G-3zRkpMGar3YwgyAvJ0N1993p-BHlq4-FmWVbeHr8Ms6gKr7uGzG7Xitdl8jb8LMA&avtc=1&avte=2&avts=1696358992&from_sku=1213383447&from_url=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fcategory%2Fdrozhzhi-fruit%2F&keywords=дрожжи+fruit&oos_search=false
Чем они лучше остальных?
Не патриотично. Сэр!Это настоящие английские дрожжи( что по нынешним временам редкость) от самого крутого производителя.
Идея хорошая, ещё бы проверенный рецепт)
Если есть самогонный аппарат, то сделай грушевый кальвадос.Парни, а что можно из груш сделать? есть опыт или рецепт?
Технология мало отличается от яблочного....Дрожжи для фруктовых браг.......Парни, а что можно из груш сделать? есть опыт или рецепт?